いすみ市社協とは・・・ いすみ市社協事業のご案内 いすみ市社協地域福祉事業 いすみ市社協介護保険事業 いすみ市シルバー人材センター いすみ市社協アクセス
訪問介護事業
通所介護事業
いすみ市社協 新着情報
第25回フードドライブ(食品回収)のご協力について
2020年10月14日(水)
 社会福祉協議会では、低所得者世帯や生活困窮世帯で食料の確保に悩んでおられるご家庭に無償で食料を提供されている「フードバンクちば」という団体と連携し、随時食糧支援の手続きを行っております。
 現在、この活動に必要な食糧を集めております。ご家庭で余っている又は消費せずにそのままで2カ月以上賞味期限が残っているお米(玄米)や保存食品(生鮮食品は受け付けておりません)をご寄付いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
 詳しくは、添付のファイルをご覧いただくか、またはいすみ市社会福祉協議会(電話87-8857)へご連絡ください。

社協とは...事業のご案内地域福祉事業介護保険事業いすみ市シルバー人材センターアクセスお問い合わせ

社会福祉法人 いすみ市社会福祉協議会 本所(岬ふれあい会館内)電話0470-87-8857 〒299-4621千葉県いすみ市岬町東中滝720番地1